我是90后 450字
我是90后学校:水榭花都小学班级:六年三班学生:菊海龙在医院里伴随着哇哇的哭声,一个新的脆弱的小生命降临在了大地,那就是90后的我。我爱夸张的棒棒糖,因为我就是糖,生活在蜜罐中的棉花糖。
我是90后生活在这个幸福的年代中。我们不象生活在遥远古代的人们,那时,一个大中国被分成了好几个国家,国家与国家之间相互侵略,战争随触即发。生活在那个时代的人们,吃不饱,睡不好,随着战争四处逃亡,每天还在还有成千上万的无辜的百姓死去。而在我们这个年代,没有战争,在国家领导英明的治理下,每个国家的人民都过上幸福美满的生活。在古代,许许多多的家庭为了维持生计,不得不买孩子,丢孩子,那些孩子是多么可怜啊!现在几乎每个孩子都是父母的掌上明珠,孩子要什么,父母都会尽力办到!
啊!我真庆幸自己生活在这个幸福的年代,我是90后!
我很幸运,出生于90后,见到了百年难得一见的天文奇观——日全食
我很幸福,亲眼看见了2008年北京奥运会和神奇六号成功发射和返回。
我是90后,我赶上了90的末班车,相信90后的我,在祖国和谐的大家庭中会茁壮成长,让更多的幸运伴随着90后的我!我幸福,因为我是90后!