我心目中的青少年活动中心 450字
我想,活动中心应该有一个“水上儿童乐园”,里面有水上秋千、水上滑梯、水上探宝洞。如果做功课累了,就来到这儿荡荡秋千、乘乘滑梯,还可以去探宝洞一游,说不定在洞里会碰到你喜欢的“孙悟空”和“猪八戒”,如果找到宝藏,就归你??
我想,活动中心应该有一个“爱心园”,小朋友可以把自己不用的但比较新的衣服、鞋子、玩具、书籍等送到“爱心园”,由“爱心园”的叔叔阿姨送给贫困家庭的儿童,向他们送上一份关心。捐满30件物品的小朋友,就可以得到一枚“爱心使者”的徽章。
我想,活动中心还应该有一个“趣味英语角”,小朋友在这里可以用英语聊天、唱歌、玩游戏、演童话剧,你可以和“英语角”的外国小朋友对话,听他们讲述异国的有趣故事。如果你把“英语角”学来的英文歌曲唱给爸爸妈妈听,一定会得到他们热烈的掌声;当你的英语水平得到飞速提高时,你可以骄傲地告诉同学们,这是在活动中心“趣味英语角”学到的。
小朋友,你觉得我写得有趣吗?你心目中的活动中心是什么样的?可以告诉我吗?