奇特的梦 450字
奇特的梦我睡的正香,忽然有人喊我的名字。回头一看,是个非常奇怪的人:头发是稻穗,脸是苹果,眼睛是葡萄干,牙齿是玉米,蛀牙是黑豆,鼻子是莲蓬,身子的热狗。他对我说:“我是食物王国的人,愿意和我一起参观我们的王国吗?”我连连点头,我们坐上茄子火车,顺着莲藕轨道出发了。
到了食物王国,首先映入眼帘的是红色的西瓜山,白色的牛奶湖,棉花糖做的五彩云。地上的落叶是红色的草莓切片,石头是一个大芋头。我指着远处问他:“怎么这边的房屋与那边的不同?”他说:“有钱人住蛋糕屋,穷人住吐司面包屋。”晚上,他安排我在他家过夜。