爬德国的山 450字
今天,我怀着激动的心情一大早就来到了学校。你肯定要问我了,昨天不是激动过了吗?今天怎么还激动?那我会这样回答,不,这不是一回事儿,今天,我们要第一次去爬外国的山了,听说山上还有座古堡呢!呵呵,真不知会怎么样!
来到了山下,我站在一棵小树旁仰头一看。哇!德国的天真蓝呀!山真高,真美啊!开始爬山了,我们一步一步艰难地往上爬着,大约过了半个小时,我们终于到了山顶。吃了一点东西并休息了一会儿后,和我们一起来的一位德国老师问我们怕不怕鬼,我们都响亮地回答:“NO!”然后,外国老师便带我们去了几个“鬼洞”。其实,那只不过是几个里面黑黑的小山洞罢了。其中,和一个山洞里还有一个大舞台,我们都很高兴地爬了上去,跳了好一会儿新学的徳式舞蹈——《死去的女人》,才恋恋不舍地下了山,回到了学校
然后,接待家庭又待我们去一家饭馆里吃了饭,还在小河边打水漂。过了一会儿,我们打水漂打得实在不耐烦了,便干脆都把鞋子一甩,一下子就跳进了水里,互相打闹起来。
回到了家里,我虽然觉得有点累,但总的来说还挺充实的。