是写作让我更快乐 450字
从学前班开始,老师就给我们布置写作了但那时,我常常跟小伙伴玩而忘了做作业(作文).常常是老妈来叫我,我却当做耳边风,继续玩老妈便跑下楼来“捉‘‘我回家“人还是老的狠‘‘,终于,我被“捉拿归案‘‘,坐在书桌上写做作业了.
有一次,我写的作文被老师当做范文念了我高兴得手舞足蹈,一张脸笑得皱巴巴的回到家,把这件事报告给了爸爸妈妈爷爷奶奶,大家都很高兴那一次,我真正体会到了写作的快乐.
上一年级时,我已经对写作很有兴趣了一天晚上,我看见妈妈的一本复习资料上有一道作文题(我妈妈是老师),我便按这道题写起来我写啊写啊,已经很晚了,但我还在写妈妈看见了,说:“坤坤,去睡觉了吧.‘‘我却说:“不,我要写作文!‘‘妈妈叹了口气,拿了件外套披在了我身上第二天醒来,我发现我扑在作文本上过的夜.
现在,我又加入了“创网‘‘,我不尽写作能力有所提高,还结识了许多新朋友我更爱写作了.
是写作让我更快乐,我爱写作!