我的妈妈 450字
今年34岁,他性格刚强,脾气柔和,经常用幽默的话语给我们这个家庭增添快乐和情趣。妈妈长得可漂亮了,一头披肩的长发,浓浓的眉毛下面长着一双大眼睛。高高的鼻梁,看起来可有气质了。
尤其是那双会说话的眼睛。有一次,我的一道数学题不会做,妈妈的眼睛直盯着我,好像在对我说:“动脑经!一定能想出来的,我一边注视着妈妈的眼光,一边思考,不一会果然想出正确答案了。妈妈最爱吃西瓜。有一年夏天爸爸买回一个大约19斤重的西瓜
妈妈捧起西瓜,迫不及待的吃起来。如蜜的汁水顺着嘴角往下淌。它吃了一片又一片,我和爸爸笑呵呵的说:“馋猫,肚子胀破了!”妈妈挺着西瓜一样圆的肚子,我笑哈哈的说:“妈妈的西瓜也熟了,我们来吃西瓜吧。妈妈最爱织毛衣,只要一有时间就织起毛衣,家里不论大小衣柜里都有妈妈织的毛衣。
有红的,有黄的,绿的…款式新颖,样式齐全。我家的书架上还放着许多毛衣编书。有的是妈妈自己画的,有的是从画上剪下来的。一件件织好的毛衣和一副副毛衣编织图上面记载着妈妈无数的不眠之夜,倾注着她多少心血呀!