找秋天 450字
“春姑娘拉着夏姐姐的手,夏姐姐牵着秋姑姑的手,秋天,秋天......”秋天来了,秋天在哪里?让我们踏着脚步去找找吧!
看那,远方一片金黄色,哦!秋天在稻田里。沉甸甸的稻穗压弯了稻梗,唱起了喜悦的欢乐颂。壮壮的高粱举起了燃烧的火把,像高举着奥运火炬似的,在秋风中摇曳。老农们都乐开了怀,布满皱纹的脸上写满了欢乐与无尽的高兴,秋天的金色染红了他们的脸庞。
再看,果园里一片丰收的喜悦。沉甸甸的大红苹果笑红了脸,挂在枝头上,喜洋洋的;黄澄澄的梨大个儿,胖嘟嘟的,像个调皮的娃娃,在树枝丛中捉迷藏,玩得起劲呢!晶莹剔透的葡萄垂在绿叶下,每一串都颗粒饱满,每一颗都晶莹得像要滴出水来。风一吹,葡萄串就摆一摆,像一串紫色的风铃,美极了!哈!秋天在果园里。
秋天是淘气的小精灵,它藏在桂花树里!走近桂花树,香扑扑的,迷人醉心的香气扑鼻而来,那是秋天的气味。细一瞧,还有金子般的桂花呢!它们躲在叶子中,一簇簇、一丛丛地绽放灿烂的笑颜!
秋天就在我们的身边。秋天是个五彩缤纷的季节,是个美丽的季节!