我的家乡 450字
从近处看一副副精巧细致的画展现在眼前:看那条长龙威风凛凛,张牙舞爪,神气十足。还有的就像大海里的波浪。还有的亭子好像宫殿,金碧辉煌,气势辉煌。瞧,这只小鹿站在草地上欣赏自己美丽的身影,一副温柔可爱的样子。
这些画家的本领可真了不起,他们把这些动物画的活灵活现。栩栩如生的十二生肖园更有趣。十二种动物各自有自己的特点。大公鸡高傲的仰着头,轻轻煽动翅膀,好像在迎送观赏的客人。
南山公园还有钱币坛。钱币坛上刻着各自朝代的钱,有刀币、贝壳币,还有现代的人民币…除此之外还有小朋友们喜欢的少年宫。这就是我家乡,这就是我们美丽的和林格尔!