孤单的人 450字
孤单的人儿,像一根藤上的独瓜,孤零零地吊在那里。孤寡的人们感到实实在在的孤独,他们的生活实在是难,他们孤单无靠,生活贫苦。关爱孤单的人就是关爱我们自己,让孤单的人从此不再孤单,这样,我们人人都会幸福。
孤单的人每天过着孤单的日子,那些孤单的人生活无依无靠,他们在情感世界里独自一人徘徊,他们的喜怒哀乐,只有自己知道,他们在人生旅途中孤单地走着,没有人关爱他们。他们的内心极度的痛苦,他们面对生活有一些无奈,他们形影单只,生活惨淡,他们需要真爱。那孤山旷岭的人儿,那山项上的孤树是多么孤单,那孤雁的惨叫,那失去母亲的小羊羔的哀叫,让人一阵阵心酸。孤单的人似孤伶伶丧偶的鸳鸯,又似冷清清失群的孤雁。孤单的人生活困难,情绪低落,人们有太多的感伤。他们度日如年,他们有时对着苍天默默地哀叹,他们的生活太苦焦了,他们的精神压力太重了,他们孤寂难奈。孤单的人,孤孤凄凄。
我们要携起手来,真心实意地关爱孤单的人,我曾那么孤单,孤单的滋味我尝了无数遍,关爱孤单的人们就是关爱我们自己。愿天下所有孤单的人,从此不再孤单。