如果我是一棵小草 450字
如果我是一棵小草我很尊敬小草因为它在风雨中临危不惧,因为它令我们的世界更加生机勃勃……如果我是一棵小草,我会像其它同伴一样默默地为社会做出贡献,让整个世界充满生机。如果我是一棵小草我会尽我最大的努力让人间充满爱的气息。小草是一种朴素芳香的花朵,在同学失去自信的时候,送上一棵小草,说:“乐观向上。
”会让他找回丢失的信心。我把我比做一棵小草,我也要给身边的人一份快乐,一份关爱。我想如果我真是一棵小草,我一定会带给人类生机,带给社会芬芳,我一定会努力为这个奇妙的世界贡献出一份力量。虽然我的力量很小,但是我会把小草的种子播种到远方
我会让这种清香持续下去,让希望的花朵永远开放。一棵小草的力量虽然很小,但是千万棵小草的力量大的无法比喻。它可以吸收二氧花碳,释放氧气,所以我们要多种小草,少做污染环境的事,保护好我们的家园,小草也会尽自己的一份力量。我真的是一棵小草,是一棵人类的小草,我希望自己能为社会为祖国做一份贡献,让我们的祖国更加美好更加繁荣更加文明和平的国家。