爸爸 450字
乌兰察布市兴和县新区小学二年级(2)班朱萍我的爸爸我的爸爸个子很高,他头发不长不短,眉毛黑黑的,一双炯炯有神的大眼睛,像两颗亮晶晶的黑宝石。尖尖的鼻子,一张能说会道的小嘴,还有两只招风大耳,看上去十分精神。我的爸爸最关心的人就是我了。
记得有一天早晨,爸爸给我做了一些蛋炒饭。饭熟了的时候,爸爸高兴地喊道:我给你做了蛋炒饭,快来吃吧。听到爸爸做了我最爱吃的蛋炒饭,我便欢呼雀跃,连蹦带跳地从房间里跑了出来。可没想到,爸爸只做了一小盆蛋炒饭,我的表情立刻“转阴”生气的说:“怎么只有这么点蛋炒饭,哪够吃呀?你先吃,等你吃饱了我再吃。
”爸爸和颜悦色地说。那要是我吃没了,您吃什么啊?我生气的语音中流落出感动的语气。可爸爸想都没想就说:“那我就吃昨晚剩下的馒头呗。”这时,我感动得眼泪都快要掉下来了,心里想一定要给爸爸多留一些。
可没想到,爸爸吃了几口就说饱了,并对我说:“你多吃一点吧,上了一上午的课也很费体力的。”听了爸爸的话,我感动的泪珠终于流下来了。这就是我的爸爸,爸爸爱我,我也爱我的爸爸。(指导老师:张莉莉)