好习惯 450字
美丽的秋天第一实验小学四(八)班:杨静秋天到了,天气变凉了,天空中一群大雁,时而排成“人”字;时而排成“一”字,它们带着丰收的喜悦飞过田野,飞过了树林,好像在告诉大家:秋天来了。果园里的水果成熟了,苹果香香的,吃起来又脆又甜。田野是一片金黄色的,一排排玉米,一排排稻谷,多么像金色的海洋。
农民伯伯们挥舞着镰刀,满头汗水,他们满脸笑容,好像今年又是一个丰收的好年头。秋天是五彩缤纷的季节,也是果实累累的季节,它带给大地的是一首丰收的歌。好习惯第一实验小学四(八)班:杨静星期一的早上,我在屋外跟朋友游戏妈妈叫我回家吃饭。一进家门,一股香喷喷的饭菜扑进我的鼻子,我的肚子顿时发出“咕咕”的叫声,我赶忙坐在桌子旁,伸手拿了一块最爱吃的鸡肉放在嘴里。
这时,妈妈却让我去洗手,我很不情愿。妈妈耐心的对我说:“玩耍后细菌会留在手上或藏在指甲缝里,如果用脏手拿东西吃,细菌就会随着食物进到肚子里,这样就会得肝炎、痢疾等危害健康的疾病。如果没有一个健康的身体,怎么能把学习搞好呢?”听了妈妈的话,我立刻跑到水池边,用香皂把手洗的干干净净。