假如我是神笔马良 450字
“儿子”你画画怎么这么烂啊!赶紧重画。随着一阵喊叫,妈妈走进了我的房间,一进门,妈妈就喊上了,儿子看你画的画,这是什么啊?我答道:太阳啊!什么太阳啊?简直就是车轮!我都看不出有一点太阳的样子。说完妈妈摇摇头走了,我心想:为什么我画画这么难看呢?假如我是神笔马良该有多好啊!
假如我是神笔马良,我将为农村的那些贫穷人们画上一些鸡、鸭、鹅等,之后在给他们画点钱,以防万一,为他们画一些合适的衣服,让他们不再惧怕寒冷。再画一个水龙头,让他们有取之不完,用之不尽的水喝。
假如我是神笔马良,我将为那些在地震中幸存下来的人画一些食物,让他们有时间等待救援。让他们重新有房子居住,让那些死去的人活过来,使他们的亲人不再为失去他们而痛苦,心理不再留下伤心的一幕,让他们的生活永远充满欢笑。
假如我是神笔马良,我将让祖国变得日益壮大,成为世界第一富有的强国,让那些看不起中国的国家心服口服,另他们对中国刮目相看。
不过,这些都不是现实,如果真想为祖国的繁荣富强贡献自己的一份力量,我就要努力学习科学文化知识,为祖国更美好明天做出贡献。