如果我是地震 450字
如果我是地震木兰小学五年一班贾迪如果我是地震,我不会在中国地震,要是我是在控制不住了,我会震0.1几的大地震,而且也不让人们伤着,而且,我还会让它们活着,不想让人们为地震死亡,我就震0。1几大地震人们也不会死。我知道人们活着不容意,尤其是大人,大人们辛辛苦苦挣钱让我们上学,我不想让他们死,我也不想让小孩死,他们上学也挺累,所以,我要震0.1几大的震,如果不是0.1几大地震,我会上别的国家去地震。
因为,我们中国原先是最群的国家,可是现刚刚缓过来,就要地震而死亡,我不想,我不想地震,地震不是一个好事,要是一地震就是死上千万人,这样我心里就不会安宁,我对不起中国,我是一个要震死人的地震,我对不去。我想起解放军多不容意,那地震都要去,而且天天干活,也是不断的干活,他们一天也就吃一次饭,他们真辛苦,我真不忍心,我真不想地震,以后要是在地震我会告诉你们,地震来了你们快跑,要去一个安全的地方。等安全了再回来,人们都说2010年是世界末日,我告诉你这不是真的,你们不要信,这不是真事。你们不要怕。