妈妈,我能为您做些什么一分钟,一小时,一天,一年。时间如梦幻般一点点地过去。我从出生到这么大,每一天都沉浸在您深沉而温暖的母爱中。
在我成长过程中的一点一滴,您都放在心上。我的每一次成绩,都牵着您的心,我考的好,您的脸就仿佛一朵绽放的鲜花,心里也美滋滋的,我若考得不好,您的心总是悬着的,不辞辛苦地给我讲上好长时间,直到我会了为止。您的爱一点一滴地渗透到我的生活中。我多想为您做些什么,在日常生活中,我也在尽力地表达我对您的爱。
虽然我只能为您做一些力所能及的小事,但这样我的心里也会感到幸福。有一次,我帮您擦地,擦得一点也不干净,和没擦差不多,可您却一如既往地表扬了我,说我擦的真干净。我心里甜滋滋的,可回过头来您又重新擦了一遍。我心里真不是滋味。