我的小天堂 450字
以前,我都是和奶奶睡在同一个房间的。现在我长大了,都上四年级了。我要求妈妈把楼上的房间给整理出来。妈妈同意了。
我的新房间真漂亮。地面是泡沫塑料拼图铺成的。既暖和又干净。里面的摆设很整齐。站在房门口,出现在眼前的是摆放在窗前的一个长长的矮柜,柜子正中是写字台的组合。我就在那看书习字、做功课。柜子旁边有一台缝纫机。妈妈就在这儿为我做衣服。窗前挂着像一串葡萄似的电话机。缝纫机的右边整齐地摆放着几只箱子,里面全是我的书。左边是两只皮箱,里面装满了我的衣服。走进房门,左边是我休自的地方——一张软软的小床。床头是一只床头柜。上面放着一只花瓶,里面插着花,还有一只兔子型的小闹钟。它每到规定的时间就会大叫起来:“小懒猪,快起床,快起床!再不起床就要迟到了!”还有沙发,上面放着木质的红色蝴蝶,海棉质的小兔子和小猴子,这都是我喜欢玩具
妈妈把我的房间粉刷成白色的,使我的房间格外明亮。房间的中间是空空的,那是我跟小朋友玩耍的天堂。
我非常喜欢我的小天堂。它既是我玩耍的地方,又是我学习场所,还是我休息的最好去处。