家庭联欢会 450字
“首届家庭联欢会正式开幕!随着十二年漫长的岁月,”我家的事情越来越有新意。这不,为了庆祝国庆节,我们家灯火通明,歌声飞扬,联欢会在大家的欢笑声中举行着。
第一个登台亮相的是我。我走向“舞台”鞠了一躬,一阵热烈的掌声骤然响起,我呀!最近学会了弹电子琴,一直想想大家“炫耀炫耀”。现在,我迫不及待地摆好弹琴的姿势,照着书上的歌谱,一边哼着小曲,一边轻地弹起来。我的十指在琴键上灵活地弹奏着,时児抑扬顿挫,时而包含情调,时而来个“三百六十度大转弯”。那声音像小天鹅,欢快的叫着,尽情的舞动着。我一出色的表演博得了一阵又一阵的掌声,我乐得手舞足蹈,连忙回敬大家一个“飞吻”。