我的爸爸包雪莲 450字
我的爸爸海南区三完小二(4)班包雪莲指导老师张云我有一位不爱说话的爸爸,他整天除了上班就是看电视。从不问我的学习怎样,考了多少。我从小就没有妈妈,我的一切全靠爸爸,爸爸带我不容易,可爸爸就是不爱多说话,我只有好好念书,在学校里和同学说话,和老师说话,回到家和书本说话。
也许因为我的努力,我终于当上了班长,那天我高兴的像小鸟一样,跑回家告诉爸爸,爸爸却不经不慢地说:“还得努力!”其实,我多么希望他能夸夸我呀!可爸爸就是话少,连一句话也舍不得给我。我的要求也不高呀?记得那次爸爸下午很晚才下班回来,我急忙迎上去告诉爸爸,“我买馒头了,还有两根黄瓜,算一顿饭吧?”爸爸就说一个字“行!”我又说:“我们班要给一位得重病的老师捐款。”可这次万万没想到,爸爸不问原因就给我50元。然后,又去洗他那双又黑又脏的大手,我看着他那熟悉的背影,追上去问:“爸爸你为什么不问问我原因?”爸爸说:“当然不用问,我最相信我的女儿!”爸爸这一句话说的我心里热乎乎的。
原来爸爸是多么信任我呀!我还要求什么呢?