我的爸爸 450字
“爸爸,爸爸,好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸……”。每当听我到这首歌的时候,总会想起我也有一个向歌中唱的那样一个好爸爸。我爸爸今年35岁了,个儿不算太高,但长得很白,有一双炯炯有神的眼睛。
他是一个生意人,经常给我讲生意上的事情,我非常喜欢听,虽然我很喜欢听,但是,作为一个小学生我的第一位。爸爸总是在我无助疲惫时侯给我鼓励,给我力量,有一天夜里我生病了,爸爸背我到医院,为了让我快点好起来,爸爸细心照看我一夜都没睡,第二天还要忙着工作,他非常辛苦。经过爸爸的精心照顾,我的病很快就好了起来。为了让我的学习成绩好,爸爸对我非常严厉,但他从未打过我,骂过我,有一次我没考好我想爸爸准会打我没想到爸爸竟然没打我只是说;“这次没考好没关系,下次努力,失败成功之母,我会永远支持你”。