15年后的我是一名非常有名的设计师,并且还兼职董事长,我有了自己的公司、自己的品牌,在个名大商场里都有我设计的商品,比如:饰品、服饰等。我带领着一个非常强大的设计团队,在这个设计团队中很多人都是以前的同学,他(她)们都是比较有名的设计师了,我非常喜欢我这份职业,每次我挣的钱都有1/3的钱捐给希望工程,我帮助了几个小孩子,他们都已经上了中学,我非常喜欢他们,他们很可爱,在我公司的后面有一栋别墅这是我的家,我的家中有我和54岁的母亲和几个佣人,我和佣人的关系很好,每次我都帮她们干活,有一个佣人是做饭的,有一个佣人是打扫别墅的,还有一个是照顾我母亲的,还有一个是专门帮我整理图纸和面料的。在我的家中有一只非常可爱乖巧又听话的小狗,在我加班的时候或去外地出差时这就是我54岁老母亲的生活伴侣,因为我不在家的时间很多,所以它和母亲走的进,我一回家逗它居然不理我,这真是喜新厌旧呀!行,反正母亲也要人陪伴呀。
在一阵喧闹的声音中我的畅想结束了,原来是下课了,还好这节是自习课,要不我就又落下一节课了嘻嘻。