乌海的变化 450字
海区四小五一班林凌煦最近几年,乌海的变化很大。不信?我给你说说。先说说收入的变化。
这几年,我爸爸妈妈的收入翻了好几倍。从当初的二三百元变成了现在的二三千元。这是一个质的飞跃。这也让我家过上了“小康生活”,真是太好了!再说说景色变化
最近一段时间,乌海的景色发生了很大的变化。从当初的满是黄沙的小径变成了现在宽阔的林荫大道;从当初的入目一片黄色变成了入目一片绿色。以前的小平房消失了,一座座摩天大楼拔地而起。更令人感到可喜的是还新建起了滨河区。
滨河区十分美丽,白天,一座座大楼还不算十分美丽,可是,一到晚上,一片片霓虹灯亮了,十分美丽。对了,还有一座座“爱石”也十分美丽。一个个不一样的“爱”字,十分美丽。这是每个乌海人都知道的事。
不信?你问问乌海人,他们都知道。最后,说说人们素质的变化。这几年,每个乌海人的素质都有了很大的提高。乌海从当初的小广告遍地变成了几乎没有小广告;从当初的随地扔垃圾变成了自觉把垃圾扔进垃圾箱。