我的妈妈 450字
我的妈妈姓名:翟恒宇班级:三二班学校:实验小学指导老师:刘燕我最熟悉的人根本就不用说,那就是妈妈。妈妈的眼睛是水灵灵的,但总是眯眯着。鼻子的本领那可是天下第一,无人能比的,就连在家门口外都闻得到鱼汤的香味。
嘴巴总是不吃饭,只吃几口零食就饱了。妈妈工作非常忙,但她总是能坚持下来,尽管每天都加班到深夜,但她一点也不降低要求。妈妈比平常人的工作量要多两倍,真是太牛了,不管是妈妈的同事还是我都叫妈妈“工作狂”,或者是“田坚强”,估计没人比我妈的工作量大了。我妈妈其实一直隐藏着一个巨大的爱好——“臭美”,上次她带我去办公室时我才知道。
在办公室里,刚刚睡完一觉的我闻到了一股法国香水的香味从卫生间里传出来,我打开卫生间的门一看,哇噻!原来妈妈正在化妆哩!我悄悄的看着她,妈妈拿出一支高档口红,把嘴巴涂成了小红嘴,又拿出一些乱七八糟的东西把脸涂了个雪白。再接着拿出许多彩笔把眼眶涂成了彩色。她似乎发现了后面有人,把脸掉过来一看,我急忙跑到床上装睡。妈妈不在臭美了,要去疯狂工作了。