畅想未来九夏雪 450字
畅想未来大坝中学夏雪指导老师:周媛未来是多姿多彩的,未来是充满阳光雨露的,未来是五彩缤纷的。在春天,繁花似锦的季节里,我们敞开心扉,共同畅想未来。未来的人们将会变的更加的美好。
未来的环境将会充满朝气。一天,我早晨起来吮吸着清新的空气,坐在院子里,不知不觉的想起了未来,脑海里一片美好美景,在湛蓝的天空下,一个朝气蓬勃的人走在一条繁华的大街上,走到近处原来是一个充满魅力的女孩,那个女孩竟然是我,一问得知,原来是一个公司的职员,工资还很高,一个有文化、有文凭的人,未来的我是一个充满阳光的、充满灿烂的,未来的路是明亮的,未来的路是充满希望的,充满欢乐的。虽然前面的路是黑暗的,是充满挫折困难的,但是经过自己的一番努力,相信前面的路又会由黑暗到明亮的。只要自己坚持坚持不懈,勇往直前,相信前面的路会向你永远敞开着的,他一定是等待着你的,等待着你这个有毅力的人用一把不一样的钥匙来开启他。
敞开心扉,畅想未来,记住:青春从这里起来,未来从这里起来,未来从这里飞扬,相信自己,永远未来,相信自己一定会向未来的梦那样阳光灿烂的。