如果我是神笔马良 450字
穷苦的人渴望富有;战乱的人渴望平安;疾苦的人渴望过上安稳的日子。如果我是神笔马良,我一定会用我的神笔使他们实现愿望,安居乐业,平安一生,但愿我能实现吧!如果我是神笔马良,我将会用我的神笔绘出财富,充裕他们的生活,再也不受穷苦的折磨。不让他们风餐露宿,不活在别人的屋檐下,忍气吞声,要活出自己的尊严。
不为别人活着,而为自己理想活着。如果我是神笔马良,我将会用我的神笔画出一幅和谐的画面。让世界充满爱,让战争和恐怖远离人民的生活。让平安永驻人民的心中。