难忘的一天 450字
每个人都有难忘的一天!但我也一样。有喜有悲,有哀有伤,但人嘛!毕竟要面对现实的啊!
在我过生日的前一天,在星期五,我们放学回家我在校门口等家长来接我,但等了好长时间还没来,我就想:“妈妈一定会来接我的,我于是走路回家,但走到了红绿灯那。”妈妈还没来,我好生气,竟然还没来接我,但又走了会看见同学黄一淇,丢脸!丢脸!真丢脸啊!我显得好狼狈啊!我对她只是坦然一笑,她对我点点头,走到半路看见了我补课时的同学“何胖子”他说:“怎么,“肥波”没外人来接你吗?”我说:“嗯!”“何胖子”说:"十元钱,我带你回家"。我说:“不可能”!你这是敲诈!然后,就自己走了,我哼都不哼一声,然后,我看见一家是一对老年人开的小店,我进去打了个电话,打给爸爸,听见爸爸的声音,心里一下子变的很温暖,爸爸说:“我让妈妈来接你”。原来,妈妈是让大姨来接我,但没接到我,我打好电话,哭了,我好感谢那对老年人的深刻话语,说:你从通元走到这吗?饿不饿?还让我坐在椅子上等妈妈来。
那对老年人的话语让我这么深刻,但是我还是忘不了那一天难忘的事情。