如果我是一支神笔 450字
一提到“神笔”人们自然会想起那个与神笔马良有关的古老的故事。谁不希望自己是一支神笔呢?当然,这也包括我在内。
如果我是一支神笔,我会画好多好多的食品,像饼干、面包、奶油、汽水等,我要把这些食品全部送给灾区的叔叔、阿姨和小朋友,让他们免于饥饿和干渴;我还要画上现代化的学校,给小朋友们画书包文具作业本,让贫困山区的小朋友也有书读。
如果我是一支神笔,我要在那些荒凉的高山上画好多好多的树,使原来荒凉的山头变成大森林。还要画上小鸟、蝴蝶、野兔等动物,让森林变得生机勃勃,而不是死气沉沉。
如果我是一支神笔,我要画上一束鲜花,放在老师的窗台上,使老师批改作业时能闻到花香的气息。哦,我还要画一杯浓茶,让老师一边批改着作业,一边品尝茶的清香,驱散老师的疲劳。