不一样的爱 450字
人世间充满了爱,有各种各样的爱。伟大的爱,无私的爱,甜蜜的爱········就是因为有这么多的爱,我们生活才会快乐,充满阳光希望,爱是人间最美好的东西。但不是所有的爱可以让人马上明白,可能过很久时间才会明白。
小学三年级时,我们家新添了一台家电:电脑。那时还很小,觉得这个小铁箱太神奇了,这么小的箱子里居然贵有那么多的人和你聊天,而却还可以用它来听音乐,家里没人的时候我会偷偷地去探索它,没过多久我就对他有了了解,我还发现他能打游戏。游戏我会玩得很过瘾并很快迷恋上了她,家里没人的时候我就把成了我最爱玩具
可是好景不长,被妈妈发现了,于是每天叮嘱我做作业,然后他一出去我就继续上网打游戏。时间长了有被妈妈发现了,没多久妈妈给电脑加上了密码,于是没过多久我有破解了密码,继续玩游戏,可是纸包不住火,这次被妈妈发现就是狠狠的打了一顿。
为了这个我的眼泪没少流,但日子天天过去了,对网络的迷恋没那么大了,现在回想起来要不是妈妈那时的严格,我的学习成绩也不会那么的好了。这是一种爱,一种不一样的爱。