当我在近乎绝望的时候,在我认为世界上只有我的时候,他却出现了,他改变了我的生活,原来生活还是美好的,世上还有更多美好的东西存在在陌生的环境中,也能够找到熟悉的人和事物,原以为心中的他已离去了,就再也找不回来了,直到他出现的那一刹那,我改变了自己的想法:原来失去的还可以再回来,可以找回更好的.
他,见他的第一眼就觉得他是如此熟悉,似曾相识,在我的记忆中,每一刻在我脑海里浮现的都是他的身影他的每一句话,每一个动作,甚至他的一个眼神,一个微笑都深深地烙在我的心里在我心中,他比任何一个人,任何一件事都重要,似乎他消失了,我的世界也停止转动我真怕有一天他会消失在我的视线里.
虽然我把自己喜欢他的事实告诉了他,可我知道,在他的心中,早已有了另一个女生居住,根本没有我的地方但我不想让自己有遗憾,所以我选择了告诉他我知道自己配不上他,我只有傻傻地站在一旁默默地看着他,等待他回头发现我的爱~~~
我不知道天长有多长,地久有多远,但我知道对你的爱至死不变~~~