我像其他课题组一样径直走上台去,把精心制作的演示文稿放了进去。我立刻被眼前的景象惊呆了,竟是一个打开方式,一打开,全是乱码,差点晕了过去,心就像被一道晴天霹雳击中,碎成一片一片的。
事故后的“抢救”
我们一组四人迅速冲入机房对文件进行无用的抢救,时间就是生命,无用也还有希望,做了总比没做好。
手术室里
打开电脑,迅速插入安装软件,兰色的安装线虽然只有1.5分米,对于这时的我却是相当于地球到太阳距离.
时间一分一秒的过去,不知道下面怎么样了,虽然是最后一个出演,可时间也不是这样过的呀.
成功后的
终于安装完毕了,我们都长叹了一口气,可是似乎已经来不及了,飞似的就跳着飞着下楼了.
轮到我们了,我上去打开所安装的程序,可是依然无济于事,我的脸上夹杂着一颗颗硕大的汗珠,失望了,这下可完了,眼泪都被无形的刺刀给避了出来。
令人激动的结果
在台上,我读了许多,也操作了许多,但已经记不清了,我只是记得那评委的一声声表扬……
我的心颤动着——冷静些,事情并不一定会如你想像中那么糟糕。