秀秀的小秘密 450字
菊花地里的菊花真多呀:有黄的,紫的,红的,白的••••••真漂亮。秀秀小心的摘下了一枝有一枝的野菊花,生怕一个花瓣掉了,不好看了。摘完了。秀秀又把它分成两束,一束紫色的野菊花和一束黄色的野菊花。秀秀看着这两束野菊花,欣慰地笑了笑。
回到家,秀秀发现衣服脏了,就换上了她最喜欢的浅粉色上衣,头上系了最漂亮的浅粉色的蝴蝶结,带上了干净的红领巾,背上了书包,高高兴兴的上学去了。
走在上学的路上,秀秀遇到了不少人,他们都问:“秀秀,你今天怎么穿得这么漂亮呀?”秀秀回答说:“这是小秘密,不能告诉你们。”
终于,秀秀走到了学校,来到老师办公室的窗前,上面摆着语文书,老花镜,日历,臂痛,墨水和地球仪。秀秀站在窗前,微笑的看着这一切,悄悄地将野菊花一束一束得小心的放进去。这时,地球仪仿佛在向她微笑,钢笔在向她微笑,日历在向她微笑,就连语文书也在向她微笑。
秀秀微笑的看着野菊花,自言自语地说:“希望你能代我告诉老师:老师,您辛苦了!”