这个季节是一个春季,又是一个三月,满树的樱花开在了我的校园里。
樱花白的似雪,粉的似霞,恰如一位白衣仙子披粉红色披肩。樱花像椭圆形的硬币大小,五片花瓣凑在一起像小脑袋似的,微风吹过一阵阵淡淡的花香袭来,令人陶醉。花瓣随风飘落如粉红色的蝴蝶在翩翩起舞。
抬头望着眼前这棵樱花树,我不禁想起了我的好朋友张伟豪。
我和张伟豪是很要好的朋友,他长的矮矮瘦瘦身材,同学们称他为“小不点”在班里经常被人欺负,有一次他被同学推到了,我立即冲上去把他扶起。
记得那年三月,我和他一起拿着画笔和盒饭在那里画那棵美丽的樱花树,树上有几只小鸟在翩翩起舞,还有蜜蜂在采蜜,不知不觉到了中午我们又在那棵樱花树下吃盒饭。
只是那一次,由于他排队时毛手毛脚,我们俩吵了起来,不但越吵越凶,而且还大打出手,从此我们在也不是朋友了。
三年级的寒假,我收到他的来信,我的好兄弟,我要转学了,上次捏你是我不对,现在我诚心地说声“对不起",以前你帮了我这么多的忙,我还没来得及谢谢你,就要走了真是对不起啊!
想到这儿我不禁又一次抬头疑望这满园的樱花,它依然这么漂亮,而我的朋友却永远也会不来了。