我的好朋友 450字
名师点评:小作者的好朋友虽然不和小作者同校,但依然是小作者最好的朋友,可见两人的感情是非常深厚的。小作者也说明了自己喜欢他是因为他心地善良,小作者引用了两个例子,将好朋友的善良具体地展现出来,而不是空泛地赞美,这点做得非常不错。特别是最后一句“和这样的人做好朋友,真是我的福气”更是道出了小作者对好友的喜爱,发自肺腑,感人至深。“但是我们还是好的不得了,他就是我的好朋友____林浩”改为“但是我们还是好得不得了,他就是我的好朋友——林浩”。“都急的大叫”改为“都急得大叫”。“不慌不忙的拿出一张纸巾”改为“不慌不忙地拿出一张纸巾”。“一句话把我逗的呵呵大笑”改为“一句话把我逗得呵呵大笑”。