我想成为这样的人 450字
因为我崇拜的是狄仁杰,所以我也成为他那样聪明的人,他不但有智慧,而且还会依靠那些智慧把真相推测出。最厉害的是能从一些别人觉得微不足道的动作或东西,就能把整个作案事件仿佛亲眼见到般地讲述一遍。但真正使我崇拜他并想成为他那样甚至比他更厉害的是他为了自己的国家安全,为了皇帝的生命安全,甚至愿意付出自己的生命同暗地里的敌人斗智斗勇,把幕后的黑手给揪出来,难道这不是我们应该去学习的吗?有时,他往往会用一些莫名其妙的办法来使别人抓破脑袋也想不出的案件给令人不可思议地破解出来。但我想成为他那样的人的真正原因是帮助警察破解一些令他们头脑发痛的问题使他们更好地破解那些关于问题的案件,再加上运用现在的先进仪器,将一些现在我们还未知事情给发现出来造福人类,把人类所发现的仅有的一些秘密给发展并调查成使所有人惊讶的一大笔财富,把人们所说的一些离奇的事件给调查明白给所有人一个清晰的回答,并把人们猜测或怀疑的事一一有个完美的答复,探寻古埃及所还不明白的事,把人们所有不明白的事情给尽量地分析出给一个尽量完美的答复。