大力士狒狒猪 450字
看到这个题目,大家会感到很奇怪,狒狒猪那么胖(狒狒猪很胖前面文章有说),怎么还是大力士呢?你不要见怪,下面的事情就足以证明他是一个大力士。在上周三的自然课上,老师让我们做实验,而实验则需要有人来吹小气球,我特地去狒狒猪那组看了一下,那组其他同学都已经泄气了,只有狒狒猪鼓足两腮,只见那小气球越来越膨胀,然后被吹成了一个大泡泡,连狒狒猪的脸也被这个大泡泡淹没了,可是狒狒猪还是不泄气,很多人怕得远远地躲开,生怕爆炸;这个大气球成为这节自然课上最大的气球,里面全是狒狒猪的力量啊。还有一次,是我们班和四班的拔河比赛,真不幸我抽了一个下下签,大家都怨我,可是只有狒狒猪顶我,说没事的,到时候看我的。我当时很吃惊,心想:连咱们班的大力士都不敢夸下这样的海口,你算哪根葱啊?比赛开始了,我们每个队员都憋足了劲,脸涨得通红,全身的血都往脸上冲。在僵持不下的时候,突然听到一声大吼,是狒狒猪发出来的,突然之间,这声音传递到了我们的手上、腿上,这声大吼激发了我,我马上也跟着吼了起来,大家听到后,也一起吼了起来,终于,我们赢了。这就是我们班的大力士——狒狒猪。