我们班的阳光女孩 450字
名师点评:好一个阳光女孩,不仅仅带给大家欢乐的笑声,更是大家学习的好榜样。文章的开头非常不错,吸引了读者的心,让人禁不住想看看究竟阳光女孩是谁。展现在大家眼前的阳光女孩形象——独特的思维和想法,幽默开朗,课堂上积极、认真,课后作业更是专注,不受外界的干扰。文章采用自问自答的形式,引出故事的主角阳光女孩,并从各方面的具体事件来说明阳光女孩为何会获得这样的称呼,情节生动活泼,语言幽默,是不错的文章。显然,这样的女孩是我们学习的好榜样,希望小作者能够继续努力,成为伙伴们的好榜样哦!“她可是我的不但学习好,而且很阳光很活泼的好朋友呢!”语义不通畅,应改为“她是我的好朋友,不但学习好,而且很阳光很活泼呢!”。