胖东东 450字
东东是我的表弟,他圆圆脑袋,白里透红的脸蛋,笑时还有两个小酒窝,他的肚子好象倒扣一中锅,用“大腹便便”这个词来形容再确切不过了。不用说东东的饭量,他胃口常开,好像肚子永远填不满似的。我八岁生日那天,大人在饭馆里为我们庆祝生日,爸爸给我点了很多菜,记得上第一道菜是鱼香肉丝,肉丝刚上桌,东东早已迫不及待地站起来,向前倾着身子,伸长右臂,拿着勺子去挖鱼香肉丝随即张开大嘴,大口大口地将肉丝送进嘴里,还边吃边盯着那些刚上来的菜。一会儿,火锅快转到他面前,看到盼望已久的菜马上就转到他面前,但又怕它转走,东东圆圆的脸上露出焦急的眼神。他挺着肚子站在椅子上,端起菜碗,拿着筷子,盯住菜盘,多希望菜能够快些转过来。功夫不负有心人菜终于转到东东面前,他好像得到命令一样不停地往碗里夹菜,直到再装不下一勺子菜为止,才狼吞虎咽吃着佳肴。他这样狼狈样子像刚刚度过三年自然灾害。三姨妈看见东东这样吃饭摇了摇头,叹了一口气说:“哎!东东,今天是姐姐的生日怎么这样没礼貌?”只见他眼睛眯成一条缝仍然大口大口香香的吃着。这就是我的表弟——胖东东。