游阿依河 450字
名师点评:和家人朋友一起去漂流,这可是一件开心又刺激的事呀!小作者用生动的语言描述了漂流的全过程,将漂流的刺激淋漓尽致地展现出来了。尤其是小作者,才开始飘流就被一块挡在水中间的大石头卡住了,这可是意外的“惊喜”呀!经历了这次失败,小作者和叔叔吸取了教训,越战越勇,最后竟然划到了最前面,由此可见,失败之后只要肯吸取经验教训,就容易获得成功了。小作者讲述的这个故事不仅生动,而且也能够让读者从中获得一些启发,这篇文章写得不错,有积极的意义。但这篇文章的内容还是不够充实,小作者若是能介绍下阿依河的景物就更好了,这么美丽的地名,相信读者对那里的景物也十分好奇。“后来我和彭叔叔越战越勇。划到了最前”改为“后来我和彭叔叔越战越勇,划到了最前面”。