弄堂游戏大比拼 450字
卡通界四年一度的奥林匹克弄堂游戏大赛开始了!“嘘——”海宝这位世博明星裁判吹响了比赛开始的口哨。原来打弹子比赛在弹子房开始了。首先上场的是孙悟空的N代曾孙孙小空和猪八戒的第N代曾孙猪小戒。比赛规则很简单,用任何弹法使对方的弹珠弹出场就可获胜。他们来到一块铺着鹅卵石的场地边,猪小戒把它的弹珠放在鹅卵石很少的地方,而孙小空则把自己的弹珠放在鹅卵石之中。看,猪小戒出了旋轻压顶的招,可是它的弹珠一不小心落在鹅卵石上,又被射了出去……猪小戒的弹珠“飞”到了斗鸡场,此刻,斗鸡场里正举行着米老鼠和贝塔的斗鸡比赛。不光只有这两种比赛,卡通界里的弄堂游戏还有吹豆、抽中指等等许多更为精彩的项目呢!更为精彩的是穿花线比赛,这个是在中央花园广场上举行。说是比赛,其实更像是一场表演,参赛者是一群夜莺和杜鹃,它们把花线翻成各种各样的形状,观众们坐在地上观看,仿佛是在欣赏美丽的烟花。“嘘——”海宝再次出现了,原来这次弄堂游戏大赛结束了,只听他说,“本届弄堂游戏结束了,在下届的弄堂游戏大赛上还将会有更为精彩的弄堂游戏!”