校运会 450字
校运会 精彩、激烈的校运会开始啦!这次的比赛项目有:投铅球、800米跑、跳高、4*100米接力赛等。比赛即将开始了,同学们一个个整装待发,排着整齐的队伍,挺起胸膛信心百倍地迈开整齐的步伐走上了操场。“呯”地一声枪响,原来是三年级男子800米比赛开始了!在那一瞬间,射出了6枝五彩的“箭”,啦啦队员正在全神贯注地观看着比赛。我们班的唐奇跑在第一位,把其他对手甩开了一大截。我们班的拉拉队员都为他加油。一圈、两圈、到了第三圈时,他的体力开始下降了,速度也慢慢减了下来,此时,我真想冲上去,让唐奇休息,再让我替他跑完最后一圈,可是,比赛是不能换人的呀!看着唐奇快虚脱了,我心急如焚,但是,唐奇用尽了全身的力气,咬着牙,一鼓作气,奋力向终点跑去,在同学们的加油、呐喊声中,唐奇超越了一名又一名选手,最终获得了第四名。赛后,唐奇有气无力地说:“哎!只得了第四名!”虽然唐奇在比赛中没有取得理想中的好成绩,但是我想:只要是努力了,就是取得了最大的胜利!最后,我想对唐奇说:“你是最棒的!”