铅笔盒 450字
我有一个可爱的铅笔盒铅笔盒有两面,两面的底色都是黄色的第一面有一个黄色的小巧玲珑的小熊维尼,它穿着红色小背心,它的手上有一只小甲虫,小甲虫是蓝色身体,黄色眼睛,棕色翅膀上有小黑点在黄色的底色中,有一句英语,它是:HOWMamy,LittLe,friends.第二面上左边有一只桔黄色的身体,黑色斑纹的跳跳虎手里有一只蜗牛,眼睛滴溜溜的好象在不停观察什么右边是一个和第一面一模一样的小熊维尼第一面有很多按扭:按一下黄色按扭,一个卷笔刀宝宝跳出来了按一下绿色按扭,几月份,几月几日,星期几的东西随你按按一下红色按扭,一个橡皮妹妹的房间弹出来了如果你想知道现在室温是多少,就按一下紫色按扭,你就知道了按一下桔黄色按扭,会有动西弹出来,提醒你可以用了铅笔盒的第一面放着一只长铅笔哥哥,一只短铅笔弟弟和一把短尺子将军第二面放着两只自动铅笔姐姐,三只长铅笔哥哥,一只钢笔元帅和一把长尺子将军如果我字写错了,橡皮就一蹦一跳地帮助我我想划直线,尺子眉开眼笑地出来帮我我真喜爱我的铅笔盒,因为它是我学习的好帮手.