第一次接触学乐中国,是看到妈妈在备课。我突然发现,妈妈在玩一些小游戏,我觉得很新鲜。妈妈告诉我,这是一种新的学习方法,将学习与娱乐相结合。我兴致勃勃地开始玩,发现真的很好玩。为了能够让我更好地使用学乐中国,妈妈给我注册了我自己的账号,我很开心。学乐中国的版块丰富多彩。就像一个很大的知识海洋,可以让我尽情畅游。学乐中国的老师打过电话来,和妈妈讲了很久。妈妈觉得学乐中国是个非常好的学习网站,希望我通过这个网站得到提高,我也非常希望我自己能够有所提高。可是,前几天,爸爸给我报了全脑练习班。我每天都要去参加全脑培训。这个练习班,爸爸妈妈花了三万多块钱。我知道他们赚钱很辛苦。所以我很努力地学,全脑的老师也表扬我比同龄的小朋友优秀很多,这让我很开心,妈妈还说会奖励我,暑假带我去新加坡玩。但是,我突然发现,我没有时间上学乐中国了。今天一放学,我便打开电脑,写下我对学乐中国的热爱之情。我很喜欢这个小天地。可是。妈妈说,学习学乐中国我就要经常发表作文到上面来,不然,就是浪费了。我突然就不想学了。非常的矛盾。我该怎么办呢?