“叮铃铃,叮铃铃。”早上六点,闹钟就欢快的唱起来,打搅了我的美梦,我坐起来,揉揉眼睛,睡眼惺忪的穿衣洗漱,过了大约20分钟,我穿着运动鞋来到了楼下,我心里强迫让我打起精神来,这可是晨跑得第一天,目标是绕市政府广场跑一圈。
出了小区门,我终于有精神了,开始匀速前进,边跑边喊着口号,“一二三四,一一二二三四,鸡腿汉堡三明治”伴着这样的口号,我每天坚持晨跑,风雨无阻,绕了市政府广场一圈又一圈,每天的速度也在加快就这样,我一天天健壮起来,不再是以前那个瘦弱的我,而自己的脸,也不再愁眉苦脸,是神采飞扬。在2009年的甲流中,我幸免于患,我看着不爱运动的瘦弱的妹妹得了流感之后,那种难受的表情,让我庆幸,多亏了自己爱运动。这样一想,我每次运动都有使不完的劲。
当然,我也不仅仅只进行跑步运动,中午我会打打羽毛球,打打乒乓球,晚上去骑骑自行车,在运动中,我的身体渐渐健康了,在不断的运动中,我亲近了大自然,感受到了阳光,早上,听着鸟语,闻着花香,迎着初升的太阳,我奔跑在路上••••在运动中,我不知不觉使自己健康了,在不知不觉中我又亲近了大自然,可谓是一举两得。现在,运动已经成为我生活中不可缺少的一部分,我很开心,在运动中,我慢慢茁壮成长••••••
哦,我运动,我快乐!