这几天,爸爸不知怎么了,回到家里就对我和妈妈发脾气,致使我上课时精神恍惚,走神等等一系列的问题……周五的晚上,我没一家在吃晚饭,我和妈妈谈论着学校的事情,突然,爸爸把筷子一摔:“这饭还吃不吃!吃饭难道都不能踏实吗?吃着饭说什么话!”于是爸爸气呼呼的回房间了,我和妈妈立即停止了谈论。我只好默默的捡起地上的筷子。吃完饭,我坐在沙发上看起了童话故事书。这是爸爸过来了,说道:“就知道看,不会帮妈妈干活吗!都多大了!怎么不去看数学语文书!而是拿这破书看!”说完,爸爸拿起故事书丢进了垃圾桶,又回到了房间,把门死劲一摔。我什么都没说,悄悄地回房了。妈妈刷完玩碗后,我跟随妈妈来到他们的房间,看起了我并不喜欢看的节目。过了一会,我用几分央求的口吻对爸爸说:“爸爸,能不能让我看一会呀?”“你不是正在看吗?要看就看不看就滚回床睡觉!我都一个星期没看了!”爸爸吼道天啊,爸爸怎么可以这样说啊,他每天看电视都看到深夜,而我却一星期没看了!我再也忍不住了,跑到我房间里使劲哭!这天晚上,我没有睡着,眼泪陪我度过了者伤心的一夜,枕头,湿了,我只觉得伤心,伤心,伤心……