转眼间,暑假这短短的两个月时间,已经像流水一样,在快乐中“哗啦啦”地“流"走了。明天,我也就成为了五年级的小学生了,今后,我也就更加懂事了。今天,我就在这里发誓:在以后的日子里,我一定不惹爸爸妈妈生气,做个懂事的孩子!我想,大家都会跟我一样说一句话,那就是:“暑假,再见了!”在这个暑假里,我最大的进步就是作文,虽然比不上“愿望”(愿望是个网名)的发文总数多,但是,在后来的几天里,我几乎能一天一篇文章,(除了走亲戚或出去玩儿以外。)而且有四篇文章已经成了精华文章,我心里甭提有多高兴了!而且,我已从“白丁”变成了“见习作家”了!大家说,我有这么大的进步,能不值得高兴吗?这个暑假一开始,二爷就带着我们去大海边去玩儿,玩儿的呀!可好爽、真爽、太爽了!毕竟,我是第一次见到海嘛!在坐轮船的时候,爸爸和哥哥看见水母了,就赶忙去座位上叫我,当我过去一看,水母已经没了,我垂头丧气地要回去,爸爸说:“再耐心地等一会儿,说不定,马上又来了!”于是,我失落地在那里观看,一 ……