第一次出黑板报 450字
就快开学了,今天在返校时,我们班干部接到一个喜出望外的任务____老师开始让我们自己出黑板报了。当天晚上我回家找了许多的笑话、谚语……还自己设计了一个板面呢!第二天我和妈妈到教室一看,后面的黑板报竟然已经大部分出好了,正当我和妈妈、同学都在惊讶之时,谭老师来了,听她一说我们才知道——原来谭老师怕第一次出板报,板面太大出不好,于是昨天特意叫了高年级的姐姐们帮我们写了一点,因此我们找的题材都没用上。我们只能将姐姐们还没写的部分写上去或把即位写的、画的,潦草的、不合适的擦了重写重画。我看见了一条花边不是很好看,就拿起板擦二话不说地给擦了,这可惹出了大麻烦。因为我擦了之后才发现,我们连那看似简单的花边也画不来。最后还是在妈妈的指导下,让我放松地画几条相交叉的曲线,并在组成的图形里涂满颜色。不一会黑板报就出好了。当谭老师开完会走进教室看到我们完工的黑板报时,不断地鼓励我们“不错,不错,第一次总归有点紧张,以后多练练就好了”。我想想也是,这“第一次”可真是不容易呀!