实现愿望的一天 450字
今天是周末,还是我最值得兴奋的一天。因为我要去学舞蹈了,这可是我的愿望。这个要求可不是我提出来的,是我妈妈提出来的。我妈妈说要让我有一个特长,才让我去的,其实我喜欢去。以前我也给我妈妈说过我想去学舞蹈,可我妈说爸爸妈妈忙放了学没空去接我,可今天又让我去,真是搞不清楚我妈的脾气。
今天我六点半就起床了,天还黑着呢。我就先梳头、刷牙、洗脸。后来我又飞了九牛二虎之力才把我爸叫起来,让他去送我 。到了那里我还有点不好意思呢,躲在我把身后光露出个头来看老师。后来我就进去了,我就说:“爸你走吧,到放了学再来接我,一定要把时间记牢了,别一忙就把我给忘了,拜拜啦。”到了中午,我就到街上卖东西的买了点东西,就去屋里吃去了,我在吃中午饭的时间还交了一个好朋友呢,她特别的善良,我觉得他就是我的知心朋友。到了下午放了学我一出门就看见我爸的车了,他在那里一边抽烟一边哼歌,我过去打了他一下,我爸吓了一跳真好玩!在回家的路上,我就给我爸说:“在舞蹈班里真好,而且我还认识了个朋友呢。” 到了家我就给我妈妈把舞蹈班里的事详细的说了一遍。