大眼瞪小眼 450字
今天,老师让我们玩“大眼瞪小眼”的游戏。我一听非常兴奋,可我心里早以有了一大堆的疑问:为什么是大眼瞪小眼?这个游戏怎么玩?和谁玩?其他的同学都窃窃私语,问题差不多和我一样。看来他们心里也有很多疑问。哈哈,我真盼望这游戏早点开始呀。现在,我来讲讲游戏规则吧:同桌之间进行大眼瞪小眼不许眨眼睛,谁先眨眼睛谁就输。赢家可以捏对方十下鼻子。我想:“十下?会不会太多了?”我又想:“不行,我一定要赢!”我有几个小秘诀:1、在比赛前多眨几下眼睛。2、闭几分钟眼睛。3、做眼保健操。我想大眼一定能赢,因为大眼炯炯有神,不容易眨。游戏开始了,我看着同桌的眼睛,紧张的心都要跳出来了,我的心“砰砰”,的跳着,后来我的心终于平静下来了,我看着他,我看见他那大而明亮的眼睛里透出一股自信的光芒,他的眉毛弯弯的象月牙,他面无表情,我猜他心里一定很紧张。我集中精力地看着他,他也集中精力的看着我,我看着看着眼睛就酸了,很想眨一下眼,但是我坚持住了这时,他眨了一下眼。耶!万岁,我赢拉!胜利的笑声在教室里回荡着,在每个同学的耳边回荡着……今天真快乐呀!