画鼻子 450字
今天下午第一节课,老师在班级和我们一起玩画鼻子的游戏。老师先让我在黑板上画脸,我画不好,老师就让在大家公认“小画家”周阳画,周阳画了一个好看的脸,可就是没有可爱的鼻子。老师说:“我们玩画鼻子游戏,来画鼻子的人必须蒙上眼睛,看谁画的又快又准。”老师刚说完,我就迫不及待的举了手,老师见了就让我先来画鼻子。同学拿下红领巾蒙住了我的眼睛。老师让我左转两圈,右转两圈,然后才让我画。我拿着粉笔向左慢慢地移动着,我用脚快速的向后轻碰一下,听到一小点声音,便在前面画了一个鼻子。等老师把红领巾拿下来,我惊喜的发现鼻子在脸的中央。下一个竟然是刘倩怡,以前老师正常不叫刘倩怡,我想这下可有好戏看了。不料,这次老师叫陆年森告诉她方向,经过陆年森的一番“指点”,刘倩怡终于把鼻子画在了脸中央。最后一个是我们大名鼎鼎的班长——周玉。这次老师叫副班长严子昂告诉周玉方向,经过周玉和严子昂密切的配合,最终画好了鼻子。我们要多做游戏,这样既激发了我们学习兴趣,又让我们获得了快乐,增进了友谊。