炒股票 450字
全中国有好多人都爱炒股票,我爸爸就是一个爱炒股票的人。我爸爸是一个老想从股票里赚钱的人,比如说今日股票大涨,他从股票里赚钱了,他想明天股票应该还能大涨,结果明天股票全都是绿色的,就是大跌,昨天刚赚的钱就赔光了。所以他老赚不到钱,老赚不到钱,还老赔钱。这些日子,我们家的日子都被他搅和乱了。每天早上凌晨四、五点起来。还没等穿好衣服呢,就立刻打开电脑,打开“大智慧新一代”股票软件。还得打开电视,必须两样得配合着。我爸爸这个人,耳朵还有点儿不太好,所以电视声音得大呀,他才能听的很清楚。所以四、五点就把我给吵醒了。早晨吃早餐的时候他也得开着电脑炒股,我就不明白这股票它不就是红几道绿几道吗?红色代表涨,绿色代表跌吗?为什么这么多人都喜欢炒股呀?我想在电脑上查点儿资料,我爸说:“查什么查,没看见我在炒股吗?给你赚钱买好吃的。”我说:“谁都知道你在炒股呢,可是谁都没见到你赚到的钱。”爸爸无语了。好不容易他把电脑关上了,我趁这个机会能查点资料,刚打开电脑,只听见一声“哎呀!”买少了,这股票大涨。“起来,起来我又要炒股了。”完了,这电脑彻底成他的了。