羽毛球大战 450字
这天晚上,我和妈妈进行了一场“羽毛球大战”我们让爸爸当裁判,接着,我们就开打了。我先发了一个高远球,想不到妈妈竟然没接住,我高兴极了,嘿嘿地笑了起来。妈妈见我高兴成这样,就说:“你别高兴的太早了,你还没完全赢呢!”于是妈妈发了一个球,结果我一不留神没看到,那个球砸在我的脑门上,哎哟,我发出一声惨叫,顿时,我感到一股疼痛。妈妈看到我的滑稽样,忍不住暗自笑了起来。“1比1了,”爸爸高声宣布。啊!这么快就平局了?我可不能认输呀!于是,我忍住疼痛,正准备发球,突然想:“如果我一会儿发个很高的球,一会儿发个佷低的球,那妈妈不就接不住了吗?”于是,我一连发了好几个低球,又发了好几个高球,可是,妈妈好像是这方面的高手,这几个球她全接住了。唉,我真后悔发了那几个球啊!“现在妈妈领先,那落后者能不能追上来呢?”爸爸装模作样的说到。接着,一直是妈妈占了上风头,她一连发了好几个球,我都没接到我着急地直抓后脑勺,终于,我接到了几个球,可就在这时,裁判吹了声口哨,然后严肃地说:“我宣布,这场比赛到此结束,妈妈胜利!”我以后一定要多多练习羽毛球,使我打得更好!